甲良町商工会行きます・聞きます・提案します

こうらカード発行店、取扱店随時募集中

新型コロナウイルス感染症の影響で大きな打撃を受けておられる甲良町内の事業所様も多い中、少ない店舗数の上に人口減少と高齢化が進み、逆に購買行動は町外流出の度合いが増加しています。
そこで、甲良町内の加盟店が共同した商工会の商業部としてポイントカードを発行し、お客様に集めていただくことにより、町内の消費循環や資金の地域内循環を目指す、という信念のもと、昨年「こうらカード」は誕生しました。

個店では困難な共同の販促事業(イベント)やサービス提供を実施し、カードをご利用のお客様への喜びと加盟店の売上増進に役立ちます。

カードは満点の500ポイントで500円のお買物券となります。使用済みのカードは甲良町商工会内の取り扱い事務局にお持ち寄りくだされば1枚ごとに回収手数料を含めお買取りします。

ポイント発行が無理な場合でも、取扱店としてのみの登録も受け付けます。登録の会費は無料(カードご利用のお客様も無料)、専用チラシに店名も掲載します。ただし前述の販促事業に参加をご希望される際は経費を徴収させていただきます。

町内にこうらカードが使えるお店が増えれば、顧客の消費喚起につながります。登録方法その他詳細は甲良町商工会までお気軽にお問合せください。