甲良町商工会行きます・聞きます・提案します

トピックス

甲良町商工会青年部主催 「チャリティゴルフコンペ」の開催について

全国で頻発する自然災害に遭われた地域へ、商工会青年部による復旧・復興活動を支援するため、ゴルフ交流を通して地域小規模企業の経済活動を活性化するために、甲良町商工会青年部がチャリティゴルフコンペを開催します!!

・開催日時  令和6年3月17日(日) 午前7時30分集合
・会  場  日野ゴルフ倶楽部 クイーンコース
・参  加  費   3,000円(チャリティ含む)
・プレー費  12,000円(昼食、1ドリンク付)

- 実 施 内 容 -
★ハーフコンペ 前半9ホールで成績を集計して全ホール周回後待ち時間なしで賞品をお渡しさせて頂きます。プレー後の表彰式、懇親会は開催いたしません。
★セルフプレー キャディの帯同なしでホールを周回していただきます。
★チ ャ リ テ ィ 参加費の50%を商工会青年部による災害復興活動募金に寄付させて頂きます。 また前半ショートホールで1オン出来なかった方にはその場でチャリティ(募金500円)にご協力をお願いさせていただきます。

ご参加いただける方は、チャリティゴルフコンぺ チラシよりお申込みお願いいたします。(先着80名定員)